Strudel de Maçã (Apfelstrudel) 600g

Código: C9LGNJBBK Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

ATENÇÃO! PRODUTO CONGELADO. ENTREGA SOMENTE NA GRANDE SÃO PAULO

Apfelstrudel da Oma Emma

O CHEF TOBIAS aprendeu com seu avô (o opa!) em Pfalz que boa comida começa com bons ingredientes. E o mesmo cuidado e carinho que ele coloca em suas receitas - todas feitas com alimentos de verdade, temperos naturais e sem aditivos químicos - ele encontrou numa parceira que faz bolos e doces mágicos de tão deliciosos.

Essa parceira é uma avó alemã (a oma!) de 93 anos que mora em São Paulo há muitos anos e faz com o mesmo carinho as receitas que aprendeu em sua terra natal, como a receita original da Baviera com que produz o desejado Apfelstrudel com exclusividade para o CHEF.

Quantidade: 600g - Serve 4 pessoas.

Dica: sirva quente, com uma bola de sorvete de creme

Harmonização: Ludwig Wagner Ortega Auslese

INGREDIENTES: Farinha de trigo, maçã, uva passa branca, pão moído assado, canela, óleo vegetal, manteiga sem sal, sal, limão, açúcar.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, LEITE E DERIVADOS, PODENDO CONTER TRAÇOS DE CASTANHA DO PARÁ, NOZES, AVEIA E AMÊNDOA. CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO DO PRODUTO: Não recongelar, após aberto, retirar da embalagem, manter sob refrigeração e consumir em até 4 dias. Validade de -4oC a -18oC (Freezer): 2 meses. Validade de +4oC (refrigerador): 4 dias.

MODO DE PREPARO: Para facilitar o corte, aguarde 10 min para fatiar o Strudel (antes de aquecê-lo) ou se preferir o descongelamento rápido, coloque-o no microondas considerando 1 min para cada 100g. Forno a gás: Pré aqueça o forno por 5 min a 250ºC. Retire o Strudel da embalagem e solte-o do papel manteiga, coloque-o em assadeira. Leve ao forno por 20 a 25min até ficar crocante. Peneire o açúcar sobre o strudel.

Produto congelado, entrega apenas na Grande São Paulo.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
Selos

Weinkeller Distr. e Com. de Bebidas e Alimentos LTDA. - CNPJ: 14.921.203/0001-25 © Todos os direitos reservados. 2023