ATENÇÃO! PRODUTO CONGELADO. ENTREGA SOMENTE NA GRANDE SÃO PAULO
Apfelstrudel da Oma Emma
O CHEF TOBIAS aprendeu com seu avô (o opa!) em Pfalz que boa comida começa com bons ingredientes. E o mesmo cuidado e carinho que ele coloca em suas receitas - todas feitas com alimentos de verdade, temperos naturais e sem aditivos químicos - ele encontrou numa parceira que faz bolos e doces mágicos de tão deliciosos.
Essa parceira é uma avó alemã (a oma!) de 93 anos que mora em São Paulo há muitos anos e faz com o mesmo carinho as receitas que aprendeu em sua terra natal, como a receita original da Baviera com que produz o desejado Apfelstrudel com exclusividade para o CHEF.
Quantidade: 600g - Serve 4 pessoas.
Dica: sirva quente, com uma bola de sorvete de creme
Harmonização: Ludwig Wagner Ortega Auslese
INGREDIENTES: Farinha de trigo, maçã, uva passa branca, pão moído assado, canela, óleo vegetal, manteiga sem sal, sal, limão, açúcar.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, LEITE E DERIVADOS, PODENDO CONTER TRAÇOS DE CASTANHA DO PARÁ, NOZES, AVEIA E AMÊNDOA. CONTÉM GLÚTEN.
CONSERVAÇÃO DO PRODUTO: Não recongelar, após aberto, retirar da embalagem, manter sob refrigeração e consumir em até 4 dias. Validade de -4oC a -18oC (Freezer): 2 meses. Validade de +4oC (refrigerador): 4 dias.
MODO DE PREPARO: Para facilitar o corte, aguarde 10 min para fatiar o Strudel (antes de aquecê-lo) ou se preferir o descongelamento rápido, coloque-o no microondas considerando 1 min para cada 100g. Forno a gás: Pré aqueça o forno por 5 min a 250ºC. Retire o Strudel da embalagem e solte-o do papel manteiga, coloque-o em assadeira. Leve ao forno por 20 a 25min até ficar crocante. Peneire o açúcar sobre o strudel.
Produto congelado, entrega apenas na Grande São Paulo.