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Weinkeller - Curadoria que se prova Diferente de tantas importadoras no mercado brasileiro, cada vinho da Weinkeller tem um motivo muito especial para estar no portfólio. Com mais de sete anos no mercado, a Weinkeller traz ao Brasil vinhos alemães orgânicos e biodinâmicos de pequenos produtores, além de buscar pelo mundo vinhos que sigam esses três preceitos: pequena produção e alta qualidade, expressão do terroir e respeito ao meio-ambiente.

Kit Pinot Completo com 7 garrafas

Código: 9NTEFXFCK
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Kit Pinot Completo: Venha conhecer a família Pinot em terroir alemão e diferentes meios de vinificação. Este kit contém:

1 garrafa de Espumante Schloss Wachenheim Sekt Blanc et Noir rosé (demi sec): Produzido apenas com uvas Pinot Noir, este elegante espumante rosé é um ótimo acompanhante para a festa toda. Fresco, com notas de frutas vermelhas e fácil de harmonizar, agrada a todos os paladares.

Ficha técnica: Região: Pfalz – Wachenheim; Tipo: Rosé, demi sec; Teor alcoólico: 11,5 % vol.; Açúcar residual: 32,0 g/l; Acidez: 5,4 g/l; Visual: Rosé salmão; Paladar: Surpreende com seus finos aromas de frutas vermelhas.;

Temperatura de consumo: 6° -  8°C; Harmonização: Sekt - o espumante alemão que vem conquistando cada vez mais corações e paladares brasileiros. Espumante para recepções. Acompanha pratos leves. Um espumante para ser servido durante toda a festa.

 

1 garrafa de Pfaffmann Auxerrois trocken 2017: Este Auxerrois, raro e de produção diminuta, suas uvas, provenientes de vinhedo único com chão de calcário, são colhidas e selecionadas a mão. O que mais surpreende neste vinho é seu leve defumado no olfato, característica que pode dar asas a imaginação para harmonizações incríveis e inusitadas. Apresenta também acidez de grande elegância, com bastante cremosidade e bouquet rico em frutas amarelas.

Ficha técnica: Região: Pfalz  - Frankweiler Königsgarten - chão de calcário; Tipo: Branco, seco; Teor alcoólico: 12% vol. ; Açúcar residual: 1,8 g/l; Acidez: 6,2 g/l; Visual: dourado claro; Paladar: Médio corpo, com acidez macia, cremoso, com um leve defumado e notas de frutas amarelas como ameixas mirabelle e marmelo.; Temperatura de consumo: 8 - 10° C; Harmonização: Peixes grelhados e defumados, mariscos, queijos moles como camembert. Vai muito bem também com culinária vegetariana.

 

1 garrafa de Pfaffmann Blanc de Noir 2017: Este orgânico  é produzido por uma vinícola em atividade desde 1616. Raro, é feito a partir de uvas Pinot Noir, que são tintas. Colocadas em um recipiente, o primeiro líquido que sai quando as frutas de cima esmagam as debaixo é o Blanc de Noir. Assim, temos um “tinto branco”. Os aromas da uva escura ficam presentes na bebida clara, mais encorpada. Uma excelente companhia para peixes fritos ou assados e até mesmo para pratos das culinárias árabe e mediterrânea.

Ficha técnica: Região: Pfalz  - Frankweiler Königsgarten - chão de calcário; Tipo: Branco, seco; Teor alcoólico: 13% vol. ; Açúcar residual: 3,3g/l; Acidez: 7,8g/l; Visual: dourado intenso; Paladar: Médio corpo, com notas de damasco, carambola, pêssego e especiarias.; Temperatura de consumo: 8 - 10° C; Harmonização: Peixes fritos ou assados, culinária mediterrânea e árabe.

 

1 garrafa de Pfaffmann Chardonnay trocken 2019: Chardonnay é uma das variedades de uvas mais populares do mundo. Também na Alemanha seu cultivo está aumentando constantemente. Este Chardonnay, feito para amantes dessa uva que gostam de conheer como ela se comporta em várias partes do mundo, tem sua origem na região da Pfalz, vizinha da Alsácia. De plantio em solo calcário, tem acidez presente, mas não dominante, notas agradáveis de frutas como abacaxi, melão e limão. Um "Print" perfeito do vinho de terroir dessa região.

Ficha técnica: Região: Pfalz  - Frankweiler Königsgarten - chão de calcário; Tipo: Branco, seco; Teor alcoólico: 13% vol. ; Açúcar residual: 3,0 g/l; Acidez: 4,2 g/l; Visual: dourado ; claro; Paladar: Fresco, tem acidez presente, mas não dominante, notas agradáveis de frutas como abacaxi, melão e limão. ; Temperatura de consumo: 8 - 10° C; Harmonização: Carnes brancas, peixes grelhados, massas com molho branco, saladas, pratos vegetarianas.

 

1 garrafa de Pfaffmann Pinot Gris seco 2019: A Pfaffmann foi a primeira vinícola que trouxemos ao Brasil, porque reúne todas as qualidades que buscamos nos vinhos do nosso portfólio. Este rótulo é produzido pela 18ª geração da família, que comanda uma das mais tradicionais vinícolas orgânicas da Alemanha. Versátil, este Grauburgunder, ou Pinot Gris, faz ótima parceria com carnes brancas e suínas, embutidos e massas, principalmente as que levam molho de queijo.

Ficha Técnica: Região: Pfalz - Großlagen Frankweiler und Nußdorf, Kalksteinböden; Tipo: Branco, seco, orgânico e vegano; Teor alcoólico: 12,5 % vol. ; Açúcar residual: 0,6 g/l; Acidez: 6,1 g/l; Visual: Amarelo claro perolizado; Paladar: Fresco, com notas de abacaxi, pera, melão; Premiação: Medalha de Ouro na Kammerpreismünze – Alemanha; Temperatura de consumo: 8° - 10°C; Harmonização: Carnes brancas e suínas, embutidos e massas com molho de queijo, risotos.

 

1 garrafa de Pfaffmann Pinot Meunier 2019: Os vinhedos da Pfaffmann são cultivados na região da Pfalz por um dos maiores e mais respeitados produtores orgânicos da Alemanha, que está nas mãos da mesma família há 17 gerações. E quando vimos um Pinot Meunier vinificado em rosé como varietal, sabíamos que estávamos diante de algo muito único e exclusivo. Ao prová-lo na nossa última visita à vinícola, a expectativa se confirmou: conhecida por ser uma das uvas dos icônicos Champagnes, aqui a Pinot Meunier se mostra exuberante e com um frescor inigualável, par perfeito para a culinária mediterrânea.

Ficha Técnica: Região: Pfalz; Tipo: Rosé, seco; Teor alcoólico: 13,0 % vol.; Açúcar residual: 3,3 g/l; Acidez: 5,9 g/l; Visual: Salmão claro; Paladar: Aromático, muito fresco. Com notas de morango, pêssego, anis e canela.; Temperatura de consumo: 8 - 10°C.; Harmonização: Acompanha muito bem entradas da cozinha mediterrânea. Também salmão em todas as suas variações, inclusive sashimi.

 

1 garrafa de Michel Pinot Noir Vinhas Antigas 2014: Spätburgunder é o Pinot Noir alemão, casta elegante e requintada. Principal uva tinta cultivada na Alemanha, é denominada "König des deutschen Weines" - Rei dos vinhos alemães. Quem produz o rótulo é uma das vinícolas mais renomadas de Baden. Os produtores, especializados em uvas Pinot (Gris, Blanc e Noir), conquistam a pontuação máxima de qualidade em publicações de vinho há mais de dez anos. Este tinto é feito a partir das frutas de videiras plantadas há mais de quatro décadas e amadurece por seis meses em barricas de carvalho. O resultado da combinação é uma bebida mais concentrada e de excelente qualidade. Harmoniza perfeitamente com carnes vermelhas e queijos fortes, como parmesão.

Ficha Técnica: Região: Baden; Tipo: Tinto, fino, seco - amadurecimento de 6 meses em barrica de carvalho usada; Teor alcoólico: 13,1 % vol.; Açúcar residual: 1,9 g/l; Acidez: 4,8 g/l; Visual: Rubi pálido; Paladar: Equilibrado, frutado, persistente, bons taninos; Uva: Spätburgunder (Pinot Noir) Vinhas Antigas - videiras com mais de 40 anos que por si mesmas produzem poucas uvas, com sabor concentrado; Temperatura de consumo: 16° -  18°C; Harmonização: Carnes vermelhas assadas, queijo parmesão

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