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Weinkeller - Curadoria que se prova Diferente de tantas importadoras no mercado brasileiro, cada vinho da Weinkeller tem um motivo muito especial para estar no portfólio. Com mais de sete anos no mercado, a Weinkeller traz ao Brasil vinhos alemães orgânicos e biodinâmicos de pequenos produtores, além de buscar pelo mundo vinhos que sigam esses três preceitos: pequena produção e alta qualidade, expressão do terroir e respeito ao meio-ambiente.

Kit Rheinhessen com 3 garrafas

Código: KQQP24MPL
4x de R$ 129,50
R$ 557,00 R$ 518,00
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Esse kit especial, contém rótulos exclusivos da região de Rheinhessen:

1 garrafa de  93 pts. JS - Wittmann Gutswein Riesling trocken: Entre as cinco melhores vinícolas da Alemanha, a Wittmann é referência na produção de biodinâmicos e integra a seleta associação dos melhores produtores do país (VDP). Este Riesling é surpreendente e versátil: excelente companhia para pratos sofisticados de peixes e frutos do mar e até para carnes vermelhas, como picanha e fraldinha temperados com sal e limão.

Avaliação:
93 POINTS JS, RIESLING ESTATE 2018: “This is a really pretty Riesling with bright leman, curd, orange blossom and lime cordial. Signature minerality and depth for this price point; this is a medium-to full-bodied Riesling with smooth, textural appeal, but a vivacious backbone of acidity. Drink now.”

90 Pontos WINE ENTHUSIAST: Pristine notes of lime zest, grapefruit and gooseberry persist from nose to finish in this vibrant, dry Riesling. Light bodied and bracing, it's a crisply textured wine with a refreshing, long finish. Drink now through 2022.

WINE & SPIRITS MAGANZIN | 90 Pontos BEST BUY, RIESLING ESTATE 2018: “Sourced from Philipp Wittmann’s biodynamically farmed vineyards in and around Westhofen, this is though at first, marked by the scent the Germans call sponti, a funky scent that occurs in some Rieslings fermented with ambient yeasts. Give it time in the glass and those notes meld into the wine, building texture and density around the crisp green-papaya fruit. Full bodied yet near-weightless, thanks to the limey acidity, this has the sort of balance to take on most any food.”

Ficha Técnica:
Região: Rheinhessen – Westhofen; Tipo: Branco, seco, Erste Lage; Teor alcoólico: 12,5 % vol.; Açúcar residual: 3,8 g/l; Acidez: 6,3; Visual: Amarelo dourado; Paladar: Frutas cítricas, maracujá. Acidez equilibrada, mineralidade viva do solo de calcário.; Temperatura de consumo: 9° - 10°C; Harmonização: Peixes, frutos do mar, embutidos, culinária japonesa e carnes vermelhas gordurosas grelhadas.

Vinho Biodinâmico

 

1 garrafa de Thomas-Rüb Merlot trocken 2016: Um dos poucos produtores alemães que elabora Merlot e outras uvas tintas inusitadas no país, Thomas-Rüb impressiona a cada safra apreciadores e avaliadores de vinhos. Este Merlot, produzido com uvas selecionadas de vinhedo único, traz uma fruta silvestre mais madura, um tabaco ainda tímido, cranberry e um leve toque de baunilha. Passo pouco tempo em madeira. Sua cor clarinha e paladar mais leve do que o cliche da América do sul tornam-o único e indispensável para sua adega. É um acompanhante para várias situações: carnes, massas, risotos e até peixes.

Ficha Técnica:
Região: Rheinhessen; Tipo: Tinto, fino, seco, vegano; Teor alcoólico: 13,0 % vol. ; Açúcar residual: 4,8 g/l; Acidez: 4,8 g/l; Visual: Púrpuro intenso; Paladar: Descida longa e macia, possui notas de cranberry e cereja. Pouca madeira.; Premiação: Prata na Kammerpreismünze – Alemanha; Temperatura de consumo: 14° - 16°C; Harmonização: Acompanha carnes vermelhas assadas, massas, risotos e queijos maduros variados.

Vinho vegano

                                                                                                        

1 garrafa de Groh Huxelrebe Auslese (sobremesa) 2014: Produzido por uma vinícola especializada em vinhos de sobremesa, este rótulo é feito com uvas Huxelrebe colhidas manualmente bago a bago e tem fabricação de apenas 2 000 garrafas ao ano. A embalagem de 750 mililitros é incomum para vinhos doces, o que confere uma ótima relação de custo-benefício. Pelas notas de caramelo, mel, pêssego e manga, é um acompanhamento maravilhoso para queijos fortes e frutas amarelas.

Ficha Técnica:
Região: Rheinhessen; Tipo: Branco, doce, sobremesa; Teor alcoólico: 10,0 % vol. ; Açúcar residual: 88,0 g/l; Acidez: 7,5 g/l; Visual: Dourado claro; Paladar: Incríveis notas caramelo e mel, frutas amarelas como pêssego, manga e maracujá. Equilíbrio perfeito de doçúra e acidez, bastante persistente com loga descida.; Uva: Huxelrebe; Temperatura de consumo: 10°- 12°C; Harmonização: Acompanha queijos fortes e azuis como gorgonzola, roquefort e também sobremesas com frutas.

Vinho orgânico

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Weinkeller - Curadoria que se prova Diferente de tantas importadoras no mercado brasileiro, cada vinho da Weinkeller tem um motivo muito especial para estar no portfólio. Com mais de sete anos no mercado, a Weinkeller traz ao Brasil vinhos alemães orgânicos e biodinâmicos de pequenos produtores, além de buscar pelo mundo vinhos que sigam esses três preceitos: pequena produção e alta qualidade, expressão do terroir e respeito ao meio-ambiente.

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