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Weinkeller - Curadoria que se prova Diferente de tantas importadoras no mercado brasileiro, cada vinho da Weinkeller tem um motivo muito especial para estar no portfólio. Com mais de sete anos no mercado, a Weinkeller traz ao Brasil vinhos alemães orgânicos e biodinâmicos de pequenos produtores, além de buscar pelo mundo vinhos que sigam esses três preceitos: pequena produção e alta qualidade, expressão do terroir e respeito ao meio-ambiente.

Kit 3 garrafas: Riesling, Pinot Noir e Dornfelder

Código: AAUH5EUMN
4x de R$ 99,25
R$ 427,00 R$ 397,00
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Este kit especial contém:

1 garrafa de Espumante Schloss Wachenheim Sekt Riesling
A Schloss Wachenheim é conhecida como o “palácio dos espumantes alemães”, onde seus enólogos cultivam há mais de 125 anos a arte de produzir espumantes de alta qualidade. O Riesling Sekt Brut, produzido apenas com uvas Riesling e método tradicional, é um ótimo exemplo para conhecer o sabor inigualável dos borbulhantes alemães. Fresco, seco, persistente e muito elegante, vai harmonizar com pratos a base de peixes, aves, saladas e todos os tipos de canapés.

Ficha técnica:

Região: Pfalz – Wachenheim; Tipo: Branco, seco; Teor alcoólico: 12 % vol.; Açúcar residual: 11,0 g/l; Acidez: 7,3 g/l; Visual: Dourado claro; Paladar: Notas de maçã verde, leve grapefruit e picância.; Uva: Riesling; Temperatura de consumo: 5° -  7°C; Harmonização: Sekt - o espumante alemão que vem conquistando cada vez mais corações e paladares brasileiros. Espumante para recepções que pode ser servido durante toda a festa. Acompanha pratos leves como um risoto de manjericão fresco e peito de peru marinado frito em azeite de oliva e vinagre balsâmico. Método de produção tradicional.

 

 

1 garrafa de Pfaffmann Blanc de Noir 2017
Este orgânico é produzido por uma vinícola em atividade desde 1616. Raro, é feito a partir de uvas Pinot Noir, que são tintas. Colocadas em um recipiente, o primeiro líquido que sai quando as frutas de cima esmagam as debaixo é o Blanc de Noir. Assim, temos um “tinto branco”. Os aromas da uva escura ficam presentes na bebida clara, mais encorpada. Uma excelente companhia para peixes fritos ou assados e até mesmo para pratos das culinárias árabe e mediterrânea.

Ficha técnica: Região: Pfalz  - Frankweiler Königsgarten - chão de calcário; Tipo: Branco, seco; Teor alcoólico: 13% vol. ; Açúcar residual: 3,3g/l; Acidez: 7,8g/l; Visual: dourado intenso; Paladar: Médio corpo, com notas de damasco, carambola, pêssego e especiarias.; Uva: Pinot Noir (Spätburgunder); Temperatura de consumo: 8 - 10° C; Harmonização: Peixes fritos ou assados, culinária mediterrânea e árabe.

 

1 garrafa de Pfaffmann Dornfelder 2017
Dornfelder é uma uva pouco conhecida no Brasil, mas muito consumida na Alemanha -  tanto que é uma das preferidas da nossa família. Este rótulo é elaborado pela Pfaffmann, uma das mais renomadas vinícolas orgânicas da Alemanha e nas mãos da mesma família desde 1616. É um vinho tinto intenso em cor, aromático e sutil em boca, até por isso pode ser consumido um pouco mais fresco. Cai muito bem com tábua de queijos, cortes suínos e bacalhau.

Ficha Técnica: Região: Pfalz, vinhedo único, Tipo: Tinto, seco; Teor alcoólico: 12,0 % vol.; Açúcar residual: 0,5 g/l; Acidez: 5,2 g/l; Visual: Violeta escuro; Paladar: Aromático, frutado, com boa estrutura. Com notas de cereja, violeta, amora e marzipã.; Temperatura de consumo: 14 - 18°C; Harmonização: Queijo camembert ou brie, ragu de carne bovina, pernil suino, bacalhau.

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Weinkeller - Curadoria que se prova Diferente de tantas importadoras no mercado brasileiro, cada vinho da Weinkeller tem um motivo muito especial para estar no portfólio. Com mais de sete anos no mercado, a Weinkeller traz ao Brasil vinhos alemães orgânicos e biodinâmicos de pequenos produtores, além de buscar pelo mundo vinhos que sigam esses três preceitos: pequena produção e alta qualidade, expressão do terroir e respeito ao meio-ambiente.

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