Weinkeller - Curadoria que se prova Diferente de tantas importadoras no mercado brasileiro, cada vinho da Weinkeller tem um motivo muito especial para estar no portfólio. Com mais de sete anos no mercado, a Weinkeller traz ao Brasil vinhos alemães orgânicos e biodinâmicos de pequenos produtores, além de buscar pelo mundo vinhos que sigam esses três preceitos: pequena produção e alta qualidade, expressão do terroir e respeito ao meio-ambiente.
Pfaffmann Grauburgunder seco
A Pfaffmann foi a primeira vinícola que trouxemos ao Brasil, porque reúne todas as qualidades que buscamos nos vinhos do nosso portfólio. Este rótulo é produzido pela 17ª geração da família, que comanda uma das mais tradicionais vinícolas orgânicas da Alemanha. Versátil, este Grauburgunder, ou Pinot Gris, faz ótima parceria com carnes brancas e suínas, embutidos e massas, principalmente as que levam molho de queijo.
Ficha Técnica:
País: Alemanha
Região: Pfalz - Großlagen Frankweiler und Nußdorf, Kalksteinböden
Produtor: Weingut Heinz Pfaffmann
Safra: 2019
Conteúdo: 1000 ml
Tipo: Branco, seco, orgânico e vegano
Teor alcoólico: 12,5 % vol.
Açúcar residual: 0,6 g/l
Acidez: 6,1 g/l
Visual: Amarelo claro perolisado
Paladar: Fresco, com notas de abacaxi, pera, melão
Premiação: Medalha de Ouro na Kammerpreismünze - Alemanha
Uva: Grauburgunder (Pinot Gris)
Temperatura de consumo: 8° - 10°C
Harmonização: Carnes brancas e suínas, embutidos e massas com molho de queijo, risotos.
Weinkeller - Curadoria que se prova Diferente de tantas importadoras no mercado brasileiro, cada vinho da Weinkeller tem um motivo muito especial para estar no portfólio. Com mais de sete anos no mercado, a Weinkeller traz ao Brasil vinhos alemães orgânicos e biodinâmicos de pequenos produtores, além de buscar pelo mundo vinhos que sigam esses três preceitos: pequena produção e alta qualidade, expressão do terroir e respeito ao meio-ambiente.