Weinkeller - Curadoria que se prova Diferente de tantas importadoras no mercado brasileiro, cada vinho da Weinkeller tem um motivo muito especial para estar no portfólio. Com mais de sete anos no mercado, a Weinkeller traz ao Brasil vinhos alemães orgânicos e biodinâmicos de pequenos produtores, além de buscar pelo mundo vinhos que sigam esses três preceitos: pequena produção e alta qualidade, expressão do terroir e respeito ao meio-ambiente.
Produzido por uma vinícola especializada em vinhos de sobremesa, este rótulo é feito com uvas Huxelrebe colhidas manualmente bago a bago e tem fabricação de apenas 2 000 garrafas ao ano. A embalagem de 750 mililitros é incomum para vinhos doces, o que confere uma ótima relação de custo-benefício. Pelas notas de caramelo, mel, pêssego e manga, é um acompanhamento maravilhoso para queijos fortes e frutas amarelas.
Ficha Técnica:
País: Alemanha
Região: Rheinhessen
Produtor: Weingut Groh
Safra: 2016
Conteúdo: 750 ml
Tipo: Branco, doce, sobremesa
Teor alcoólico: 10,0 % vol.
Açúcar residual: 88,0 g/l
Acidez: 7,5 g/l
Visual: Dourado claro
Paladar: Incríveis notas caramelo e mel, frutas amarelas como pêssego, manga e maracujá. Equilíbrio perfeito de doçúra e acidez, bastante persistente com loga descida.
Uva: Huxelrebe
Temperatura de consumo: 10°- 12°C
Harmonização: Acompanha queijos fortes e azuis como gorgonzola, roquefort e também sobremesas com frutas.
Weinkeller - Curadoria que se prova Diferente de tantas importadoras no mercado brasileiro, cada vinho da Weinkeller tem um motivo muito especial para estar no portfólio. Com mais de sete anos no mercado, a Weinkeller traz ao Brasil vinhos alemães orgânicos e biodinâmicos de pequenos produtores, além de buscar pelo mundo vinhos que sigam esses três preceitos: pequena produção e alta qualidade, expressão do terroir e respeito ao meio-ambiente.