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Weinkeller - Curadoria que se prova Diferente de tantas importadoras no mercado brasileiro, cada vinho da Weinkeller tem um motivo muito especial para estar no portfólio. Com mais de sete anos no mercado, a Weinkeller traz ao Brasil vinhos alemães orgânicos e biodinâmicos de pequenos produtores, além de buscar pelo mundo vinhos que sigam esses três preceitos: pequena produção e alta qualidade, expressão do terroir e respeito ao meio-ambiente.

Vinhos de sobremesa - kit com 3 garrafas

Código: M967YTEYX
4x de R$ 161,50
R$ 688,00 R$ 646,00
ou R$ 633,08 via Depósito
Vou provar Estoque: Disponível
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    • 4x de R$ 161,50 sem juros
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    • 6x de R$ 123,19
    • 7x de R$ 107,59
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    • 10x de R$ 79,60
  • R$ 633,08 Deposito
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Esse kit contém:

1 garrafa de Groh Huxelrebe Auslese 2016: Produzido por uma vinícola especializada em vinhos de sobremesa, este rótulo é feito com uvas Huxelrebe colhidas manualmente bago a bago e tem fabricação de apenas 2 000 garrafas ao ano. A embalagem de 750 mililitros é incomum para vinhos doces, o que confere uma ótima relação de custo-benefício. Pelas notas de caramelo, mel, pêssego e manga, é um acompanhamento maravilhoso para queijos fortes e frutas amarelas.

1 garrafa de Gries Gewurztraminer Kabinett 2018: A Gries é uma vinícola muito pequena localizada próxima à divisa com a França, na região de Pfalz considerada a melhor para o cultivo da Gewürztraminer, uva bastante delicada e caprichosa. Rodamos muito na região e provamos vários rótulos até encontrar este, que considero o melhor Gewürztraminer que já provei. É um vinho raro e exclusivo, uma vez que são produzidas apenas 1500 garrafas por ano. Revela uma explosão de aromas, com toques de rosa, lichia, gengibre e noz-moscada. Combina com queijos fortes e pratos condimentados.

1 garrafa de Ludwig Wagner Ortega Trockenbeerauslese 2014: No topo da qualidade dos vinhos orgânicos alemães, este é produzido a partir da colheita manual de bagos de uvas super maduras, quase passas. E isso apenas no outono e, ainda assim, quando o clima está totalmente favorável – a última produção do rótulo foi em 2009 com apenas 300 garrafas. O resultado é uma bebida licorosa, de baixo teor alcoólico, ideal para sobremesas e queijos fortes, ou para ser apreciado sozinho como digestivo ou aperitivo.

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Weinkeller - Curadoria que se prova Diferente de tantas importadoras no mercado brasileiro, cada vinho da Weinkeller tem um motivo muito especial para estar no portfólio. Com mais de sete anos no mercado, a Weinkeller traz ao Brasil vinhos alemães orgânicos e biodinâmicos de pequenos produtores, além de buscar pelo mundo vinhos que sigam esses três preceitos: pequena produção e alta qualidade, expressão do terroir e respeito ao meio-ambiente.

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