Weinkeller - Curadoria que se prova Diferente de tantas importadoras no mercado brasileiro, cada vinho da Weinkeller tem um motivo muito especial para estar no portfólio. Com mais de sete anos no mercado, a Weinkeller traz ao Brasil vinhos alemães orgânicos e biodinâmicos de pequenos produtores, além de buscar pelo mundo vinhos que sigam esses três preceitos: pequena produção e alta qualidade, expressão do terroir e respeito ao meio-ambiente.
Ficha Técnica:
Região: Pfalz - Maikammer
Produtor: Weingut Ludwig Wagner & Sohn
Safra: 2014
Conteúdo: 375 ml
Tipo: Branco, doce, licoroso.
Teor alcoólico: 10,0 % vol.
Açúcar residual: 213,5 g/l
Acidez: 7,9 g/l
Visual: Dourado escuro
Paladar: Complexo, concentrado e persistente. Notas de pera, damasco, banana e mel.
Premiação: Medalha de Ouro na Kammerpreismünze - Alemanha
Uva: Ortega
Temperatura de consumo: 12° - 14°C
Harmonização: Seu paladar inigualável pede para ser servido sem acompanhamentos, como digestivo ou aperitivo por exemplo. Combina também com sobremesas e queijos fortes.
Vinho orgânico
OBS.: A vinícola mudou o rótulo do vinho. Em breve atualizaremos a foto acima.
Weinkeller - Curadoria que se prova Diferente de tantas importadoras no mercado brasileiro, cada vinho da Weinkeller tem um motivo muito especial para estar no portfólio. Com mais de sete anos no mercado, a Weinkeller traz ao Brasil vinhos alemães orgânicos e biodinâmicos de pequenos produtores, além de buscar pelo mundo vinhos que sigam esses três preceitos: pequena produção e alta qualidade, expressão do terroir e respeito ao meio-ambiente.
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