A vinícola Messmer, de apenas 27 ha, faz parte do VDP: associação dos melhores produtores da Alemanha. Especializada nas uvas Pinot (Blanc, Gris e Noir), possui terroirs perfeitos para produção de vinhos com grande personalidade.
Pioneira na produção de vinhos biodinâmicos certificados pelo governo, a vinícola Wittmann está entre os melhores produtores alemães. O Riesling Morstein foi avaliado pelo especialista G. Eichelmann como o melhor Riesling da Alemanha 3 anos consecutivos.
Localizada em Walsheim, Pfalz, esta vinícola produz vinhos desde 1616. Estão atualmente na 18ª geração de vinicultores da mesma família, preservando assim a tradição e know-how de 400 anos de produção vinífera. Sua matriarca, a Sra. Emma Pfaffmann de 96 anos, faz questão de todo ano colher pessoalmente as uvas usadas para vinhos especiais como Spätlese e Auslese. A vinícola utiliza na produção de seus vinhos apenas 30% das uvas que colhem.
Weinkeller - Curadoria que se prova. Com mais de treze anos no mercado, a Weinkeller traz ao Brasil vinhos alemães orgânicos, biodinâmicos e sustentáveis de produtores premiados, que sigam esses três preceitos: pequena produção e alta qualidade, expressão do terroir e respeito ao meio-ambiente. Cada rótulo da Weinkeller é escolhido pessoalmente pelos sócios e tem um motivo especial para estar no portfólio.