Mosel

Região vinícola Mosel: os mais finos Rieslings Os rios Mosel, Saar e Ruwer deslizam por curvas estreitas e tortuosas através de um território no qual os celtas e os romanos já cultivavam vinho 2.000 anos atrás. A região do Mosela, que leva a denominação alemã Mosel, é a mais antiga região vinícola da Alemanha e a maior região de cultivo de vinho em encostas. As encostas e terraços voltados para o sul ou sudoeste proporcionam um microclima excelente para as uvas, como também para plantas e animais raros. Por isso, os vinhos minerais e elegantes do Riesling das encostas, produzidos na região do Mosela, Sarre e Ruwer, estão entre os melhores vinhos brancos do mundo.

Mosel

Sobre a loja

Weinkeller - Curadoria que se prova Diferente de tantas importadoras no mercado brasileiro, cada vinho da Weinkeller tem um motivo muito especial para estar no portfólio. Com mais de seis anos no mercado, a Weinkeller traz com ao Brasil vinhos alemães orgânicos e biodinâmicos de pequenos produtores, além de buscar pelo mundo vinhos que sigam esses três preceitos: pequena produção e alta qualidade, expressão do terroir e respeito ao meio-ambiente.

Pague com
  • Depósito Bancário
Selos
  • Site Seguro

Weinkeller Distr. e Com. de Bebidas e Alimentos LTDA. - CNPJ: 14.921.203/0001-25 © Todos os direitos reservados. 2019


Para continuar, informe seu e-mail