ATENÇÃO! PRODUTO CONGELADO. ENTREGA SOMENTE NA GRANDE SÃO PAULO.
Linguiça Artesanal com Bärlauch (cebolinha)
Autêntica receita do Vale do Reno
Bärlauch é uma folhagem parente da cebolinha muito comum no centro-sul da Alemanha, principalmente no Vale do Rio Reno. De sabor agradável e único, é um ingrediente muito utilizado na elaboração de linguiças e outros embutidos e também em temperos como mostardas por exemplo.
Embalagem: 500 g
Modos de preparo
Linguiça grelhada (grill elétrico) – descongelar e colocar no grill elétrico por aprox. 7 minutos de cada lado para as finas e 8 minutos para as grossas.
Linguiça frita – Descongelar e fritar sem óleo por aprox. 7 minutos de cada lado para as finas e 8 minutos para as grossas.
Linguiça grelhada (churrasco) – descongelar e colocar na grelha para churrasco por aprox. 7 minutos de cada lado para as finas e 8 minutos para as grossas.
Conservação
As linguiças não contém nenhum tipo de conservantes. Portanto são vendidas exclusivamente congeladas.
Embalagem fechada: Armazenada em congelador na temperatura de -5°C a -20°C
Validade: 180 dias a partir da data de fabricação.
Embalagem aberta e/ou descongelada: Armazenada em refrigerador na temperatura de 4°C a 0°C
Validade: 02 dias a partir do descongelamento
Sugestões de acompanhamentos
Combinações típicas alemãs
Combinações internacionais
Weinkeller - Curadoria que se prova. Com mais de treze anos no mercado, a Weinkeller traz ao Brasil vinhos alemães orgânicos, biodinâmicos e sustentáveis de produtores premiados, que sigam esses três preceitos: pequena produção e alta qualidade, expressão do terroir e respeito ao meio-ambiente. Cada rótulo da Weinkeller é escolhido pessoalmente pelos sócios e tem um motivo especial para estar no portfólio.