ATENÇÃO! PRODUTO CONGELADO. ENTREGA SOMENTE NA GRANDE SÃO PAULO
Apfelkuchen da Oma
Apfelkuchen - Bolo de maçã da Oma - Daqui veio a grade inspiração do Chef Tobias: sua avó, ou em alemão, Oma. Esta receita é utilizada há mais de 5 gerações na família Welsch. Massa levinha, muitos pedacinhos suculentos de maçã refogados com açúcar e canela e um crocante por cima de dar água da boca.
Quantidade: 1kg - Serve até 4 pessoas.
Dica: sirva morno, com uma bola de sorvete de creme
Harmonização: Ludwig Wagner Ortega Auslese
INGREDIENTES: Farinha de trigo, maçã, canela, óleo vegetal, manteiga sem sal, sal, limão, açúcar.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, LEITE E DERIVADOS, PODENDO CONTER TRAÇOS DE CASTANHA DO PARÁ, NOZES, AVEIA E AMÊNDOA. CONTÉM GLÚTEN.
CONSERVAÇÃO DO PRODUTO: Não recongelar, após aberto, retirar da embalagem, manter sob refrigeração e consumir em até 4 dias. Validade de -4oC a -18oC (Freezer): 60 dias. Validade de +4oC (refrigerador): 4 dias.
MODO DE PREPARO: Pré aqueça o forno por 5 min a 250ºC. Coloque a torta descongelada em assadeira. Leve ao forno por 20 a 25min até ficar morna. Peneire o açúcar sobre a torta.
Produto congelado, entrega apenas na Grande São Paulo.